pemimpin inspiratif

Sabtu, 03 Desember 2011

Kaos Bangun Inspirasi



Halo para inspirator semua. Kali ini saya mau kenalin nih kaos Bangun Inspirasi yang udah dibuat dan udah saya pake. Sebenernya sih ga terlalu puas tapi cukup lumayan lah.

Di depannya ada lambang Bangun Inspirasi. Lambangnya percis kaya gambar rumah atau menandakan sebuah bangunan. Tapi kalo diperhatiin secara detail sih itu ada huruf B sama I nya yang merupakan singkatan dari Bangun Inspirasi.

Huruf B sama I nya berwarna coklat percis seperti warna kayu yang menopang atap bangunan itu. Sedangkan warna atapnya berwarna merah percis seperti atap beneran. Trus di bawahnya ada tulisan Bangun Inspirasi.



Di bagian belakangnya ada tulisan alamat website Bangun Inspirasi, www.banguninspirasi.com. Terus di bawah alamat webnya ada peringatan , "Hati - hati inspirasi dapat menyebabkan motifasi tuk jadi sukses."

Warna kaosnya cukup simpel warna putih kombinasi item di bagian lengannya karena saya suka yang simpel simpel. Ya, semoga aja kaos ini bisa jaid kaos resmi Bangun Inspirasi.

0 komentar:

Poskan Komentar

Silakan komentar dengan baik dan bijak. Sesuai dengan artikel yang dibaca :)

Ikuti Lewat email anda

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More